브루스게타

브루스게타

Tue Aug 20 2024

Bruschetta

브루스케타는 간단하지만 맛있는 전채요리로, 특히 식전주와 함께 제공되거나 파티 음식으로 자주 등장합니다. 구운 빵에 다양한 신선한 재료를 올리는 간단한 조리법 덕분에 빠르고 쉽게 만들 수 있습니다.

브루스게타

브루스게타

재료준비

재료: 바게뜨빵, 토마토, 마늘, 리코타치즈, 바질 or 파슬리, 소금, 올리브유, 발사믹 식초

브루스게타

올리브유를 두르고 통마늘, 방울토마토, 소금, 후추, 바질이나 파슬리를 넣고 익혀주세요. 익히는 동안 바게뜨 빵을 오븐에 구워주세요.

브루스게타

빵위에 마늘을 으깨서 올리고 리코타 치즈, 토마토 순으로 올려주세요.

브루스게타

충분히 익혀진 후, 발사믹식초를 적당량 뿌려주세요.

브루스게타